nik_lebedev (nik_lebedev) wrote,
nik_lebedev
nik_lebedev

Есть у меня один могильничек ...



Есть у меня одно хобби, любовь к алкогольным эксперементам. В хорошем смысле этой истории.
И здесь, как и по жизни, не столь важен конечный результат , сколько сам процесс.

Напиватся надо красиво, скажу я, что бы потом не было обидно за посаженную печень. Аминь. © nik_lebedev

В поддержку этой позиции.
Топ опробыванного за последнии 2 месяца:

Гавайский Май-Тай - 5 (еще парочку. тропичиский)
Текиловый рассвет -
4 (ссука красиииво)
Ма
нхетн - 3 (строго мужской. чепорно крепкий)
Куба Либре -
3 (кисло-сладко. надо эксперементировать. вива Фидель)
Daiquiri -
4 (сладко. мало)
Dirty Vodka Martini -
0 (стошнило. вылил)

Бонус : Hawaiian Mai Tai

2 oz - dark rum (Ямайский Captain Morgan)
2 oz
- light rum (Кубинский Havana Club)
2 oz
- orange juice
2 oz
- lemon juice
3/4 oz
- Orange Curacao liqueur (я делел из синего Blue Curacao, разница толко в цвете, с синим ликером, цвет зеленый )
3/4 oz
- orgeat syrup (мендалевый сироп.можно наидти в кофейном магазине )

1 oz = 30ml

Наблюдение . Чтобы рецепт сложного коктейля не вылетел из головы сразу после употребления, надо поить им гостей не менее 4-х дней.

=============================

Вообще подазреваю себя в фетише алкогольных напитков, многое из того что есть в баре там просто для того "Чтобы Было".
Содержимое бара говорит само за меня:

Текила
Бурбон
2 вида Рома
Водка
Вермут
Кахула
Кероланс
Блю Кюрасо
Трипл Сек
Кантре
Бальзам
Гренадин
Миндальный сироп
Пернод
Анисовая
Бренди
Саке
3 вида вина

PS. Бар занесен в книгу рекордов за самую высокую плотность алкоголя на квадратный сантиметр пространства.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments